教学新闻 
 商学院新闻 
 通知公告 
 图片中心 
 商界资讯 
 教研动态 
 
 
当前位置: 首页>>教研动态>>正文
 
商学院开展2020届毕业生顶岗实习及毕业设计线上答辩考核工作
2020-05-25 09:45 文/图 商学院 曹丽 

   5月24日,根据疫情防控的需要,商学院面向2020届电子商务等5个专业600名毕业生开展了线上答辩工作。

   为全方位保证线上答辩质量,商学院积极筹划、精心准备,专门制定了线上答辩考核实施方案,召开答辩工作协调会,传达答辩要求,确保每位答辩教师和学生熟悉答辩全流程,每个关键环节不缺位,每名同学能够经历完整的答辩流程,充分展示自己的素质和收获。

   答辩主要使用“腾讯会议”和“QQ群课程”平台。答辩过程中,学生使用“屏幕共享”对自己的顶岗实习和毕业设计进行展示和汇报。每个答辩小组设2至3名答辩教师,详细了解毕业生在实习岗位中专业知识的运用掌握程度、实习体会、收获等。答辩结束后,各答辩小组综合答辩教师的打分对学生答辩情况拟定最终成绩。

   学生利用线上条件,通过直播助力等方式丰富了实习的方式和内容。线上“云答辩”,让师生跨越了空间的界限。商学院2020届毕业生顶岗实习及毕业设计答辩顺利进行,既表明了师生齐心协力,共克时艰的决心,也考察了学生对理论与实践相结合应用的情况,更有助于各专业了解人才市场对相关专业能力的需求,为2020级人才培养方案的制定奠定了基础。

线上答辩截图1

线上答辩截图2

线上答辩截图3

线上答辩截图4

线上答辩截图5

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 师资团队 | 招生就业 | 党群工作 | 团学工作 | 校友风采 | 合作交流 | 下载中心 

青岛职业技术学院物流学院版权所有 Copyright 2008 All Rights Reserved