顶岗实习

用友新道来校为大数据与会计专业教师开展内训
2021-07-18 09:36 孔荣华  商学院

内训现场

7月15日上午,商学院在创意楼A座404教室开展了大数据与会计专业教师的内部培训,用友新道公司高级讲师孙琪受邀作培训交流报告。

此次培训讲述了i实习软件的功能、使用,大数据与会计的关系及应用发展,大数据与会计专业教师在组织开展综合实训过程中应如何调动学生的积极性和竞争意识,如何利用现代信息化技能将大数据与会计融合发展应用从而达到全维度提升财会人员数智化、智能化会计核算能力和大数据财务分析处理能力。

培训过程中,大数据与会计专业教师和培训教师就如何利用i实习软件更好地开展综合实训、提升学生的智能化会计处理和大数据财务分析能力展开激烈讨论,从而更加坚定了大数据与会计专业的发展方向,也为下学期开设综合实训课程奠定了良好的基础。