教学科研 
 教学动态 
 科研信息 
 顶岗实习 
 
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 
商学院19级市场营销专业开展“让课堂走进企业,把学习嵌入工作”赴企业学习活动
2021-06-09 09:20 李红芳(学生)  综合新闻


为深度学习课程《020终端营销执行与管理》的相关内容,了解所学专业的最新发展状况,动员学生积极参与学院筹划的工学交替项目,6月5日,2019级市场营销专业学生在任课老师张晓华的带领下,分别前往贝壳房地产咨询服务有限公司黄岛区签约服务中心和新房直营中心进行参观学习。

市场营销19-4班在贝壳新房直营中心学习

 

在贝壳签约服务中心,团队实地参观了签约门店的工作环境,考察了门店的基础设施,工作人员为学生讲解了门店的设计风格以及主要的功能区。随后,门店主要负责人张主管在会议室为大家详细讲解了签约中心的主要服务内容和贝壳的衍生服务。贝壳签约服务中心,通过联合签约机构,整合资金存管、线上贷签等多项服务,打造安全高效的一站式签约服务体系。在衍生服务方面,贝壳为用户提供搬家、装修等专业服务,致力于为客户提供极致的一体化售后服务。

 

市场营销19-4在贝壳签约中心学习

 

在贝壳新房直营中心,商学院14级市场营销专业毕业生周庆玲经理简要介绍了直营门店的主要工作,带领大家模拟贝壳利用新技术买卖房产的全过程。最后,周庆玲经理介绍了个人从业经历并耐心讲解了学生入职后的工作内容,并强调了自我规划的重要性,帮助同学们进一步明确了自身的职业规划。

市场营销19-4体验科技驱动下的新房销售

本次企业参观学习活动,搭建了一个良好的学习互动平台,加强了学生对“移动互联时代以用户思维设计、创新产品”的课程内容和具体做法的理解,同时,增进了学校与企业沟通交流,有利于推动市场营销专业大三学期工学交替项目的顺利开展,也为后期学校与企业开展良性互动奠定基础。  





关闭窗口
   
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 师资团队 | 招生就业 | 党群工作 | 团学工作 | 校友风采 | 合作交流 | 下载中心 

青岛职业技术学院物流学院版权所有 Copyright 2008 All Rights Reserved