商学院关于举办 “幸福商院人 走出健康路”健步行活动的通知
2020-12-14 11:54

为更好的宣传体育强身精神,吸引更多的教职工参与体育运动。在学院工会的支持下,商学院拟组织举办“幸福商院 出健康”健步行活具体事宜如下:

一、参加人员:商学院工会身体健康,适宜参加长距离徒步行走活动的在职教职工。

二、活动时间:2020年12月17日15时。

三、活动地点及线路:活动在学院体育场进行,参加活动教职工从图书馆广场出发步行至操场,绕操场步行两圈后回到终点图书馆广场。

四、活动奖项:

此次活动不设名次,凡走完全程的教职工都可以获得奖品一份。

五、活动组织:

1.成立活动筹备组和学生志愿团队,负责活动的筹备工作。

2.学生志愿团队组织参加活动教职工进行适应性活动,防止造成意外伤害。

3.活动起点和终点均设在图书馆广场,统一发令由起点出发,在操场步行第一圈结束后参加活动教职工领取折返牌,至终点处方为走完全程,并在折返牌上填写姓名后,交回折返牌。

六、注意事项:

1.由于天气比较寒冷,请参加活动的教职工根据天气情况穿戴适合的服装,行走中可适当减衣,赛后要及时加衣,防止感冒等。

2.请参加活动的教职工自觉服从工作人员的组织和管理,防止发生意外。

3.请参加活动的教职工注意行为文明,自觉维护活动现场的卫生环境。