教学新闻 
 商学院新闻 
 通知公告 
 图片中心 
 商界资讯 
 教研动态 
 
 
当前位置: 首页>>商学院新闻>>正文
 
商学院举行2020届毕业生欢送会
2020-07-16 09:33 文/商学院 柴凤娟 图/商学院 王慧 

   7月14日上午,商学院在闻道楼教室举行“愿你乘风破浪,归来仍是少年”为主题的2020届毕业生欢送会。商学院相关负责人、教师代表、毕业班辅导员代表及17位毕业生代表参加了欢送会。会议由党总支副书记郝淼主持。

   会上,17位毕业生代表逐一发表了毕业感言,同学们分享了实习期间的感想和收获,回忆了在母校的点点滴滴,表达了对学院和老师的感激之情以及依依不舍的离别之情,并送上对母校、同学、老师的祝福,会议现场气氛热烈。

   辅导员代表张丽洁发表感言,她回顾了三年来同学们的变化与成长,她表示,在新冠疫情的冲击下,机遇与挑战并存,并勉励同学们不负使命与担当,用实力证明儒商学子的无限可能;教师代表韩澍祝贺同学们圆满完成学业,离别之际对毕业生们提出三个美好的希望:做身心健康的人,遇到困难积极面对;做心怀责任的人,有担当不退缩;做心怀梦想的人,心中有梦脚踏实地。商学院院长邱浩然表示,同学们在校期间收获满满,付出的汗水与努力为学院争取了荣誉,希望将来为社会做出更多贡献。他寄语同学们心怀三心:家国情怀之心、涵养敬畏之心、积极进取之心,在未来的职业道路上秉承大国工匠精神,传承儒商精神,牢记校风学风,精益求精、锐意进取,并祝愿同学们前程似锦。

   会议最后,学院教师代表向毕业生代表赠送了毕业纪念册及商学院2020届毕业生纪念徽章,并合影留念。

商学院举行2020届毕业生欢送会

邱浩然院长为毕业生赠送纪念品

与会人员合影留念

商学院为2020届毕业生定制毕业纪念册及纪念徽章

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 师资团队 | 招生就业 | 党群工作 | 团学工作 | 校友风采 | 合作交流 | 下载中心 

青岛职业技术学院物流学院版权所有 Copyright 2008 All Rights Reserved