教学新闻 
 商学院新闻 
 通知公告 
 图片中心 
 商界资讯 
 教研动态 
 
 
当前位置: 首页>>商学院新闻>>正文
 
商学院赴青岛千里行集团走访调研洽谈校企合作
2020-07-07 14:43 文/商学院 柴凤娟 图/商学院 徐彬 龚成洁 

   7月3日,商学院党总支书记刘建东及电子商务专业、负责校企合作、就业、创业相关教师一行5人赴青岛千里行集团走访调研,洽谈校企合作事宜。千里行集团董事长任钦武、人力资源负责人刘洪波、电商负责人张亚妮、招聘负责人张苗苗接待了刘建东一行。

   座谈中,刘建东就商学院专业设置、人才培养、2020届毕业生就业情况及2021届毕业生顶岗实习安排,以及创意大楼商学院实训场所建设规划等情况进行了介绍,他希望校企双方今后在就业、实习、企业培训、创业项目孵化、共建生产性实训基地等方面开展多角度全方位的合作。刘洪波从企业文化、企业发展历程、全球客户、旗下品牌、社会公益等多个角度对千里行集团进行了详细的介绍,展示了千里行集团雄厚的行业实力和追求卓越的品牌精神,表达了企业发展对人才的需求。董任钦武谈到了疫情之下集团实行的下沉战略调整,对线上电商业务的开展表达了迫切的需求,并对商学院从财务到销售、从电商到物流形成的商业闭环式专业配置表示了高度认可,对今后的合作表达了热切的期望。座谈结束后,刘建东一行在刘洪波的带领下考察了企业办公环境及多种鞋类产品展厅。

   此次走访交流加深了商学院和千里行集团的相互了解,发掘了校企合作的多个可行性契合点,双方表示,今后将立足于校企双方共赢、多赢目标,资源共享、优势互补,构建可持续长期合作模式,促进校企双方高质量发展。

校企双方洽谈交流

在展厅进行产品介绍

参观千里行集团办公环境

洽谈交流合影留念

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 师资团队 | 招生就业 | 党群工作 | 团学工作 | 校友风采 | 合作交流 | 下载中心 

青岛职业技术学院物流学院版权所有 Copyright 2008 All Rights Reserved