当前位置: 首页>>商学院新闻>>正文

商学院举办海尔家电品牌客户技术服务项目实训总结表彰大会
2020-07-04 14:15 商学院 文/徐奎玲 王云 图/李琴

7月1日下午,商学院与青岛日日新信息服务有限公司联合举办的海尔家电品牌客户技术服务项目实训总结表彰大会在我校艺术厅举行。青岛日日新信息服务有限公司人力资源总监李尚耕、人力资源经理冯禄、天猫项目经理王志鹏出席表彰大会,商学院相关负责人、商学院市场营销专业师生代表近220人参加了大会。会议由商学院市场营销专业学生张玥主持。

会上,李尚耕对此次2018级市场营销专业70名参加海尔天猫品旗618项目实训的情况进行了总结,肯定了学生付出的努力和取得的战果;主持人宣布了获得一等奖、二等奖、三等奖以及五大店铺综合测评第一名的学生名单,李尚耕及商学院院长邱浩然、副院长刘凤分别为获奖学生颁发证书和奖品。高鑫、王雯雯、刘成硕、许澳、张云清5位同学作为学生代表发言。邱浩然向企业提供的实训平台和所做出的努力表示感谢,并希望未来双方进一步加强合作,同时肯定了学生的付出和取得的成果,并对学生提出了新的要求。

此次活动促进了校企合作的深入交流,推动了专业建设和产业发展的实质性的融合,进一步加快营销专业产教融合的步伐,不断提升产教融合的高价值产出。

邱浩然院长讲话

刘凤副院长为获奖学生颁奖并合影