当前位置: 首页>>商学院新闻>>正文

商学院党总支召开“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动专题会议
2020-07-01 13:27 文/图 商学院 王慧

6月29日下午,商学院党总支理论学习中心组在闻道楼召开了“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动的专题会议,商学院领导班子、各教研室主任、各党支部书记参加了会议,会议由商学院党总支书记刘建东主持。

会上,刘建东对《中共青岛职业技术学院委员会关于在全院干部队伍中开展“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动的实施方案》进行了解读,动员大家要认真学习习近平总书记对青岛工作的重要指示,以“三比三创三提升”为主要学习内容,在工作中比激情、比担当、比实干,同时要有新的策略和创意,充分运用人工智能、5G、大数据、互联网+等现代化手段,实现工作中的创新和创造,最终提升自我的学习能力、专业精神和探索勇气。刘建东提出,商学院各党支部要积极开展“爱青岛、让青岛更美好”主题党课,开辟“燃烧激情、建功青岛”主题专栏,切实增强对主题实践活动的宣传力度,营造良好的学习氛围,并将“三述”与“三比三创三提升”结合起来,在商学院中打造一支高素质创新型的教师队伍。最后,商学院院长邱浩然做了总结发言,他提出,要深刻领会并积极传达会议精神,把此次主题活动和自身工作相结合,做到想干事、能干事和干成事。

此次专题会议,使教师们充分认识到在目前阶段开展“燃烧激情、建功青岛”的重大现实意义,商学院党总支将用实际行动推动“三比三创三提升”成果落实,通过述理论、述政策、述典型,不断提升工作效率和业务水平,为学院高质量发展做出贡献。