当前位置: 首页>>商学院新闻>>正文

“红动青职”--“干事创业敢担当,青职先锋带我行”主题朗诵演讲比赛落幕
2020-06-30 14:30 商学院 文/魏敏敏 图/各党总支

6月5日至28日,由学校党委组织部举办、商学院党总支承办的“红动青职”——“干事创业敢担当,青职先锋带我行”主题朗诵演讲比赛圆满落幕。

按学校疫情防控总体要求,此次比赛采取视频演讲的方式进行。各党总支共选派了8支代表队参赛。参赛选手们紧紧围绕“干事创业敢担当,青职先锋带我行”主题展开了一段段扣人心弦的激情演讲。视频朗诵演讲中,参赛选手们结合学校教育教学实际及抗疫感受,讲述了身边师生党员发挥先锋模范带头作用的感人事迹。

经最终评定,教育学院党总支与商学院党总支代表队荣获一等奖,生物与化工学院党总支、培训学院党总支、旅游学院党总支代表队获得二等奖,艺术学院党总支、信息学院党总支、海尔学院党总支代表队获得三等奖。优秀作品将推荐参加2020年山东省经典诵读大赛。

此次活动是学校2020年6月红色文化月“红动青职”党建系列活动之一,进一步宣树了学校先进典型,充分发挥了典型的示范、引领和激励作用,激发了全校基层党组织和党员的荣誉感和责任感,营造了比超赶学、干事创业的浓郁氛围,为全面复学注入了新的激情与活力。

培训学院党总支参赛视频录制现场

商学院党总支参赛队及拍摄团队合影