就业动态

当前位置: 首页>>招生就业>>就业动态>>正文

商学院举办2018年第八期“创业者说”讲座
2018-10-08 10:21 商学院 文/贾娈 图/张丽洁

9月27日下午,由我院招生就业处(创业学院)主办、商学院承办的“2018年第八期创业者说暨商学院创新创业导师聘任仪式”在闻道楼举行。商学院副院长陈仲林、青岛链家保税港总监卢彦康、商学院相关负责人以及师生代表参加了活动,活动由陈仲林主持。

讲座中,陈仲林宣读创新创业导师聘任文件,并向卢彦康颁发了创新创业导师聘书。随后,卢彦康作题为《破茧成蝶——感谢经历》的讲座,讲述了自己成长故事,和同学们分享了创业经历以及创业过程中的失败教训和成功经验,并从自我认知、创新创业、人才培养三个方面分享了自己的心得体会。讲座最后,卢彦康再次鼓励同学们认真学习,珍惜在学校的时光,多读书,读有用的书。

通过此次讲座,商学院师生对创新创业有了新的认识,对自己未来的职业生涯有了更进一步的思考,大家纷纷表示在今后的学习工作中将不断努力拼搏、完善自我,实现自己的人生目标。

颁发创新创业导师证书