就业动态

当前位置: 首页>>招生就业>>就业动态>>正文

商学院举办“创业者说”讲座
2018-11-12 08:10 商学院 文/贾娈 图/岳传杰(学生)

11月8日下午,商学院在闻道楼教室举办了“创业者说”讲座。讲座邀请青岛澳立信连锁超市总经理李志主讲,商学院相关负责人、师生代表等参加了讲座。

讲座中,商学院教师贾娈向同学们介绍了此次讲座的基本情况,并代表商学院向李志颁发了创新创业导师聘书。随后,李志向同学们讲述了他在创办企业初期的创业设想,并与同学们分享了自己的创业经历以及创业过程中遇到的失败和成功案例以及公司未来的发展前景等内容,并从自我认知、创新创业、人才培养3个方面分享了自己的心得体会。

此次讲座加强了同学们对当前就业形势的了解,使同学们更清楚地认识到就业形势的严峻,端正了就业态度,明确了就业目标,也对创新创业有了新的认识,并对自己未来的职业生涯有了更进一步的思考,大家纷纷表示在今后的学习工作中将不断努力拼搏、完善自我,实现自己的人生目标。

导师讲课

导师聘任