就业动态

当前位置: 首页>>招生就业>>就业动态>>正文

青岛鼎海信息技术有限公司2018校园招聘
2018-04-10 11:31

鼎商集团20049月成立于美丽的海滨城市——青岛,在济南、烟台设有分公司,涉及电商、翻译、书画院、传统互联网等行业。自诞生之日起致力于为企业与个人提供简单化、专业化和全面化服务。

经过不断地整合拓展,鼎商集团确立了五大业务板块。即电商运营、电商培训、电商软件开发、电商孵化基地建设和网红孵化。

电商运营即现有众多网商平台的整体或单独项目的代理服务。包含店铺整体运营托管、店铺视觉设计、流量拓展、产品高端摄影、服外包、网红达人资源位等在内。鼎商集团已经为上千家淘宝、天猫店铺及数百家京东店铺提供电商服务,逐渐形成了自己的合作品牌库。先后与知名品牌如海尔、双星、韩都衣舍、跑男、卡西欧、琅琊台、红领、德国双立人、华仁药业、菲洛家纺、三果布艺、森马、魅族等进行合作,为客户提供线上线下相结合的全方位、多维度、立体式电商运营服务。

电商培训是鼎商集团联合淘宝大学、京东大讲堂等国内外知名电商平台推出的落地实战性电商培训体系。针对县域电商人才、村淘合伙人进行一系列培训课程,旨在解决农村电商普及、农村大学生就业、提高农民电商认知度等问题。并取得了一系列优异的成绩,得到区市政府领导的认可。

电商软件开发是鼎商集团针对有平台建设需求的用户,特意打造了一只专业的高新技术团队,对其提供技术支持。技术直达国内电商平台、跨境电商平台、地方特色商城、O2O平台、微营销等各个领域。

电商孵化基地是为适应电商高速发展趋势,进一步整合线下电商资源,让电商服务广泛的覆盖全产业链而提出的项目。鼎商集团将创业培训、创业实战、创业孵化、创业服务等多种创业元素融入园区,通过引进N个创业企业及项目,吸引N个创客入驻,借力1个电商孵化中心,3个电商云平台,从而实现电商创业带动就业,进而推动本地电商行业的发展以及本地经济的发展。

附件【鼎商集团-青岛鼎海信息技术有限公司简介docx.docx已下载