团学工作 
 学生会 
 修能先锋 
 社会实践 
 社团活动 
 
 
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
 
儒商书院举办“青春心向党红歌颂党恩”庆祝建党百年华诞红歌会暨2020级班歌大赛
2021-05-11 20:31 林彩展  综合新闻
活动现场
活动合影

   5月11日晚,儒商书院在艺术厅举办“青春心向党红歌颂党恩”庆祝建党百年华诞红歌会暨2020级班歌大赛。商学院相关负责人、2020级全体辅导员及2020级部分学生在现场观看了活动。

   活动在商学院合唱团带来的大合唱《唱支山歌给党听》中拉开帷幕。随后,商学院2020级14个班级逐一登场,高唱《我爱你,中国》《我和我的祖国》《走向复兴》《我的中国心》等一首首经典红歌,在歌声中回顾了中国共产党百年辉煌历程,歌颂了中国共产党带领中国人民在革命、改革和建设中取得的骄人成就,为党的百年华诞送上了最深情的告白与最深情的祝福;共同唱响《最初的梦想》《隐形的翅膀》《夜空中最亮的星》等一首首展现青春风采的励志班歌,在动感激扬的旋律中放飞梦想、绽放青春,表达了新时代青年勇担使命、奋发向上的青春宣言。参赛各班级在合唱比赛中还创新性地融入了诗歌朗诵、说唱、手语等多种元素,统一的着装、整齐的编排、嘹亮的歌声,充分展现了各班级凝心聚力、团结一致、积极进取的良好面貌。比赛在商学院青春领航党史宣讲团慷慨激昂、振奋人心的诗朗诵《百年颂歌》中圆满帷幕。经过激烈角逐,物流管理2020级4班等班级获得一等奖,市场营销2020级1班等班级获得二等奖,电子商务2020级2班等班级获得三等奖。此次比赛也通过商学院官方抖音公众号进行了现场同步直播,线上近1000人观看活动实况并纷纷留言点赞。

   此次比赛是商学院团总支庆祝中国共产党百年华诞系列活动之一,将经典红歌与青春之歌融为一体,有利于引导青年学生在红歌传唱中深刻感受红色文化基因力量,颂党恩、听党话、跟党走,汲取党史学习智慧,展现新时代青年红心向党、热爱祖国的赤诚之心,激励广大青年学子与历史同振,与时代共频,以奋发拼搏、昂扬奋进的精神面貌和青春风采书写绚丽的青春华章。

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 师资团队 | 招生就业 | 党群工作 | 团学工作 | 校友风采 | 合作交流 | 下载中心 

青岛职业技术学院物流学院版权所有 Copyright 2008 All Rights Reserved