儒商书院财税志愿服务团开展志愿服务活动
2020-10-30 13:28 林彩展

志愿服务团帮助整理票据

近日,儒商书院财税志愿服务团开展了“以服务之名 行志愿之行”主题志愿服务活动。

前期志愿服务团在团队指导老师韩澍老师的指导下,认真学习了校内财务报销相关知识,熟悉掌握了学校发票填写、黏贴和税务等相关规章制度和流程。志愿服务团利用课余时间,为学院老师普及宣传相关财务、税收等专业知识,并义务为老师们黏贴整理、检查审核各类发票或者报销票据,有效促进了商学院财务报销效率和准确性。

财税志愿服务团系商学院会计专业志愿服务团,其成立宗旨是以专业所长为广大师生服务,旨在提高广大师生的财会意识,增强商院学生的专业素养,并以志愿服务活动贡献自己的青春力量。