团学工作 
 学生会 
 修能先锋 
 社会实践 
 社团活动 
 
 
当前位置: 首页>>团学工作>>正文
 
儒商书院举办“忆往昔 梦远方”毕业季主题系列活动
2020-07-16 09:42 商学院 文/刘震 李红芳(学生) 图/刘雪(学生) 

   近日,儒商书院组织商学院学生开展了“忆往昔 梦远方”毕业季主题系列活动。

   此次毕业季主题系列活动一共包含四个部分,分别是“千言万语情意长”毕业赠言活动、“我心中的最美校园”摄影征集活动、“浓浓母校情,惟愿再相逢”毕业生云寄语活动、“我与校园卡合影留念”活动。活动中,儒商书院大一和大二的学生为即将毕业的学长学姐们精心制作了各种写有诚挚祝福的明信片和便利贴,表达了对毕业生们最真诚的祝福和满满的情意;在“我心中的最美校园”摄影征集活动中,大一和大二的同学们用相机为毕业生们定格校园最美的景色;在“浓浓母校情,惟愿再相逢”云寄语活动中,毕业生们纷纷留言,祝福母校,祝福学弟学妹,感谢恩师;师生通过特色合影墙一起合影留念。

   此次活动的举办不仅为儒商书院2020届毕业生们营造了温馨有爱的毕业季,进一步丰富了校园文化生活,弘扬了儒商书院“团结、友爱、和谐”的人文精神。

“千言万语情意长”毕业赠言

“我心中的最美校园”摄影

“浓浓母校情,惟愿再相逢”毕业生云寄语

学生与校园卡合影留念

关闭窗口
   
 
 
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 师资团队 | 招生就业 | 党群工作 | 团学工作 | 校友风采 | 合作交流 | 下载中心 

青岛职业技术学院物流学院版权所有 Copyright 2008 All Rights Reserved