儒商书院组织全体在校学生开展诚信考试主题班会
2020-07-01 13:30 商学院 文/刘震 图/王雅如(学生)

近日,儒商书院组织2018级与2019级所有在校的学生以班级为单位开展了“诚信考试”主题班会。

班会中,辅导员老师将诚信考试的重要性以及考试作弊的危害性,向同学们作了详细讲解,其中既有讲诚信的正面典范,也有失信案例的警示。同学们在班会课上围绕“考试诚信”话题展开了热烈而深入地讨论,大家纷纷表示要做一个诚实守信的新时代大学生,坚决做到诚信考试,诚信做人,并在诚信考试承诺书上签上了自己的名字。

此次主题班会的开展,增强了儒商书院的诚信文化氛围,提高了同学们的诚信意识,使学生将其转化成实际的诚信行为,诚信应考,诚信立身。

诚信考试主题班会课

诚信考试承诺书签名