儒商书院开展手系绿丝带——“感恩助学,诚信为本”签名活动
2020-06-27 09:52 文/商学院 刘震 图/商学院 于悦纹(学生)

6月26日中午,儒商书院在海韵餐厅门口举办了手系绿丝带——“感恩助学,诚信为本”签名活动。活动吸引了全校学生积极参与。

活动中,儒商书院的学生们进行了感恩宣讲,介绍了诚信的重要性及国家和学校对学生资助方面的好政策。在感恩宣讲的号召下,大家纷纷在“感恩助学,诚信为本”横幅上郑重地签上了自己的名字,在手腕上系上寓意爱心与承诺的绿丝带,并表示要做一个诚实有爱、奋发有为的新时代青年大学生。

校园内悬挂的“感恩助学,诚信为本”签名横幅

学生参与签名,并手系绿丝带