儒商书院开展“妈妈,我想对您说”母亲节主题网络告白活动
2020-05-13 17:21 文/商学院 林彩展 图/商学院 刘雪(学生) 贾印豪(学生)

近日,儒商书院开展了“妈妈,我想对您说”母亲节主题网络告白活动。

儒商书院团总支精心设计微信小程序,为同学们提供了一个向母亲表达心声、吐露真情的平台。活动得到了同学们的积极响应,他们纷纷通过留言表白的方式回忆与妈妈的难忘往事,以真挚的三行情书感谢母亲二十年的养育之恩,以感人深情的告白表达对妈妈深深的爱意。同学们当日还为妈妈精心准备烹饪了美食佳肴、挑选了精美小礼物,为自己的妈妈庆祝节日。

此次活动有利于引导广大同学增强感恩孝亲意识,传承和弘扬中华民族尊亲孝亲的传统美德,以实际行动营造了温馨和谐的新时代家风。

儒商书院开展“妈妈,我想对您说”母亲节网络告白活动